Seleb

Kunci Gitar Dasar Paling Mudah Dimainkan Chord ‘Tunggu Aku di Jakarta’ – Sheila On 7 (So7)

Berikut chord 'Tunggu Aku di Jakarta', lagu yang dipopulerkan oleh Sheila On 7. Lagu 'Tunggu Aku di Jakarta' ini termuat di album Kisah Klasik Untuk Masa Depan yang dirilis Sheila On 7 pada tahun 2000. Lagu ini menjadi hits di album itu selain hits Sahabat Sejati, Sebuah Kisah Klasik dan Sephia .

Lagu ini menceritakan tentang dua orang yang sedang menjalani masa LDR, terpisah jarak yang teramat jauh. Ia berharap sang kekasih tersebut masih setia dan selalu menunggu kedatangannya. Masihsajakuteringatkatairingikaupergi C#m Jadikansoreitusatujanji F#m Kauakansetiauntukku,kembaliuntukdiriku B Mengingatkuwalauakujauh E Akupunsempatjanjikan,kukayuhsemuamimpiku C#m Kulabuhtepatdikotamu‚Ķ F#m Dankaupunslalujanjikankaukanmenunggukudatang B Bersatukembalisepertidulu E Danbilaakupunrindupadanyamannyakecupmu C#m Padaindahnyatawamu F#m Kudendangkandengangitarlagu lagukesayangan B Sambilkuingatindahwajahmu F#mEB Oo…oo…ooo… F#mEB Oo…oo…ooo… ED TunggulahakudiJakartamu F#mB Tempatlabuhansemuamimpiku ED Tunggulahakudikotaitu F#mB Tempatlabuhansemuamimpiku E Danbilaakupunrindupadanyamannyakecupmu C#m Padaindahnyatawamu F#m Kudendangkandengangitarlagu lagukesayangan B Sambilkuingatindahwajahmu F#mEB Oo…oo…ooo… F#mEB Oo…oo…ooo… ED TunggulahakudiJakartamu F#mB Tempatlabuhansemuamimpiku ED Tunggulahakudikotaitu F#mB Tempatlabuhansemuamimpiku

Tags

Widya Aprilyanie

Seseorang yang pemarah tidak selalu bijaksana. Sekali dalam hidup orang mesti menentukan sikap. Kalau tidak, dia takkan menjadi apa apa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close